Biofaces Bring Nature Closer

      Steno bredanesis to the bow

      17 Mai 2017

      Rough-toothed Dolphin, (Steno bredanensis), G. Cuvier in Lesson, 1828.

      Especie nativa de México, es abundante con una estimación actual de la población de 150.000 a nivel mundial, para el norte del Golfo de México de 2.746 (Waring et al., 2008) o 2.220 (NOOAA, 2012). Por o general habita en aguas profundas lejanas de la costa, más allá de la plataforma continental (Maigret 1994), suelen alimentarse de cefalópodos y peces, incluyendo peces grandes como Coryphaena hippurus; el popular "El dorado" (Pitman y Stinchcomb 2002), se le captura en zonas de pesca con redes de enmalle debido a que está asociado con el atún, se debe de fomentar la investigación de esta especie ya que su biología, la historia biológica, el tamaño de la población y la separación en sub-poblaciones, y comportamiento migratorio son insuficientemente conocidos, es difícil seguir a la especie y de observarla en el océano, se sumerge por 15 min (Miyazaki and Perrin, 1994). Para mayor información de esta magnífica y curiosa especie consulta: http://www.iucnredlist.org/det... para saber su estado de conservación y http://www.cms.int/…/s…/data/S..." target="_blank" rel="nofollow">###____http://www.cms.int/…/s…/data/S...____#### http://www.cms.int/…/s…/data/S..." target="_blank" rel="nofollow">###____http://www.cms.int/…/s…/data/S...____#### para su distribución.
      #toxnews #dolphinwatchong #ecopulso #WLtoxtle

      Publicações Relacionadas Fotos Vídeos Sons Mais do Usuário
        Ver Mais Publicações
        • Views1395
        • Curtidas8
        • Comentários6
         Curtir
             
        Ampliar Mapa
        Detalhes
        Localização  Gulf of Mexico
        25.304304, -90.06591800000001
        Reportar Abuso Sugerir Informações
        Desenvolvido por dothCom
        Copyright © 2012 Biofaces. Todas as imagens © seus respectivos proprietários.