Biofaces Bring Nature Closer

      Araçari poca (fêmea)

      26 Apr 2017

      Habita florestas de mata atlântica, alimenta-se de frutos, ovos, filhotes de outras aves. Atua como um importante dispersor de sementes na mata. No indivíduo macho a coloração é em preto onde na fêmea é marrom.

      Related Posts Fotos Vídeos Sons Mais do Usuário
        See more Posts
        • Views229
        • Likes6
        • Comments6
         Like
             
        Enlarge map
        Details
        Location  Londrina- Paraná
        -23.3044524, -51.16958239999997
        Report Abuse Suggest Information
        Developed by dothCom
        Copyright © 2012 Biofaces. All images © their respective owners.